..... 地產專業團隊.....誠徵:有熱誠的工作夥伴..... 總公司在大馬吉隆坡,分公司於上海、台北、香港.....

公司簡介

Hartamas~哈塔瑪斯國際地產
我們來自馬來西亞,是馬來西亞最大的地產銷售公司,擁有超過350名的地產專業團隊,並且是馬來西亞政府認證與授權的地產教育中心Hartamas Academy,目前正在與UCSI大學合作,通過UCSI Extension提供經過MQA和馬來西亞地產評估師,經紀人和地產代理委員會認證的房地產行政文憑(EDRE),可以上網搜尋//hartamas.com/home/ 我們的執行董事Eric Lim目前也是馬來西亞全國地產公會的理事長,可以上網查詢//www.miea.com.my/board-of-directors

經營理念
Hartamas ~ 我在馬來西亞的家人 我們在地經營與服務超過20年,擁有超過350名的專業團隊,是唯一最值得您信任與依賴的家人。 不論您是想在馬來西亞投資、置產、生活、教育與 工作,我們提供您一切諮詢與協助,因為“ 哈塔瑪斯~就是您在馬來西亞的家人 ”的經驗。

產品服務

建商:土地開發與規劃;建案銷售;市場調查;資產估值。
公司與企業:辦公室、企業大樓的租賃、買賣與管理。
個人:投資與置產;地產的租賃、買賣與管理;在地生活、教育、工作諮詢與協助。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
其  他:員工在職教育訓練
我們提供完整教育訓練,讓您一分耕耘、一分收穫。
儀表、談吐與簡報說明能力培養。
投資、理財基本正確觀念養成教育
完整海外地產教育與出國實地考察。
心念對了就不會做壞的事,觀念對了就不會做錯事。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top